Club Planner Club Planner Support

Trainingseinheiten erstellen und zu Mitgliedern hinzufügen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie einfach ein neues Workout in Club Planner erstellen und es dann korrekt zu einem Mitglied hinzufügen.

📝 Schritt-für-Schritt-Anleitung


Ein neues Workout erstellen

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um ein neues Workout zu erstellen:

Schritt 1: Gehen Sie zu Workouts

  • Gehen Sie zu „Coach"

  • Klicken Sie auf „Workouts"

  • Klicken Sie oben rechts auf „Add New Workout"

Schritt 2: Geben Sie die Grunddaten ein

Geben Sie die folgenden Daten ein:

  • Beschreibung

  • Niveau

  • Gruppe

  • Dauer

  • Memo (optional)

Möchten Sie, dass das Workout für alle Mitglieder im Club sichtbar ist?
Aktivieren Sie dann „Club Workout".

Schritt 3: Übungen hinzufügen

  • Klicken Sie auf „Add Exercise"

  • Verwenden Sie die Filter, um die gewünschten Übungen zu suchen

  • Klicken Sie auf das „+"-Zeichen neben den Übungen, die Sie hinzufügen möchten

Schritt 4: Sets und Details einstellen

Pro Übung können Sie:

  • Die Anzahl der Sets hinzufügen

  • Zusätzliche Informationen oder Anmerkungen eingeben

Schritt 5: Zusätzlichen Tag hinzufügen (optional)

Möchten Sie mehrere Tage im gleichen Workout?

  • Klicken Sie auf das „+"-Zeichen neben „Tag 1"

  • Fügen Sie „Tag 2" hinzu

  • Fügen Sie Übungen für diesen Tag erneut hinzu
    Dies können Sie für mehrere Tage wiederholen.

Schritt 6: Speichern

Ist das Workout vollständig fertig?
Klicken Sie oben auf „Speichern".


Ein Workout zu einem Mitglied hinzufügen

Möchten Sie ein bestehendes Workout mit einem Mitglied verknüpfen? Folgen Sie dann diesen Schritten:

Schritt 1: Gehen Sie zum Mitgliedsdatenblatt

  • Gehen Sie zu „Mitglieder"

  • Suchen Sie das gewünschte Mitglied

  • Öffnen Sie das Mitgliedsdatenblatt

Schritt 2: Gehen Sie zur Registerkarte Workouts

  • Klicken Sie im Mitgliedsdatenblatt auf die Registerkarte „Workouts"

  • Klicken Sie auf „Add new"

Schritt 3: Wählen Sie eine Vorlage

  • Wählen Sie „Use template"

  • Suchen Sie das Workout, das Sie zuvor erstellt haben

  • Klicken Sie auf das „+"-Zeichen

Schritt 4: Gültigkeitsdauer einstellen

  • Stellen Sie ein, bis wann das Workout für das Mitglied sichtbar sein darf

Schritt 5: Speichern

  • Klicken Sie auf „Speichern"