Dieser Artikel erklärt Schritt für Schritt, wie Sie eine Mitgliedschaft deaktivieren.
Mitgliedschaft auf inaktiv setzen
- Gehen Sie zu Einstellungen – Mitgliedschaften
- Wählen Sie die gewünschte Mitgliedschaft aus und klicken Sie auf „Bearbeiten“
- Entfernen Sie den Haken bei „Aktiv“
Achtung: Sorgen Sie dafür, dass diese Mitgliedschaft nicht mehr im Webshop aktiv ist, bevor Sie sie vollständig deaktivieren.

Diese Mitgliedschaft kann nun nicht mehr verkauft werden. Bei allen Mitgliedern, bei denen diese Mitgliedschaft noch lief, läuft sie bis zum Enddatum weiter.